当前位置:首页  最新招聘

上海财经大学中国公共财政研究院教学科研人员招聘启事

发布时间:2020-09-09来源:人才招聘网

上海财经大学中国公共财政研究院是一个以公共财政建设为主题的研究机构。20128月,中国公共财政研究院进一步拓展其研究资源,由上海财经大学以及财政部、全国人大预工委、江浙沪豫财税部门、省级人大常委会以及国内外知名高校等理事单位共同打造,并且被纳入上海市普通高等学校人文社科重点研究基地以及上海市社会科学创新研究基地。2016年后,中国公共财政研究院先后成立了中国财经发展研究中心政府和社会资本合作研究中心财政绩效管理研究中心三个下属研究中心,使研究院的工作开展进入到了一个新的阶段。研究院成立后承担了“新常态下的地方官员治理模式改革与经济可持续发展”、“经济发达地区建设用地管理模式从增量化向减量化转轨机理及政策研究”等多项国家级重大研究,出版了《中国财政透明度报告》系列、《中国财政发展报告》系列等诸多专著。

为进一步推进上海财经大学中国公共财政研究院建设发展,促进公共财政建设研究工作发展,现招聘优秀教学科研人员2名,加入研究院团队。

 

一、招聘岗位及人数

 上海财经大学中国公共财政研究院教学科研人员岗2

 

二、招聘要求

1应聘者须符合以下学术背景或条件之一:

1)研究员/教授:财政学、税收学、经济学、公共政策学等相关专业博士学位,50周岁以下,具有学科带头人与学术研究团队带头人能力者。

2)副研究员/副教授:财政学、税收学、经济学、公共政策学等相关专业博士学位,45周岁以下,有良好的学术发展潜力和团队带动能力者。

3)助理研究员/助理教授/讲师:财政学、税收学、经济学、公共政策学等相关专业,35周岁以下;有较强的研究能力者。

4)应届博士毕业生:财政学、税收学、经济学、公共政策学等相关专业博士学位,30周岁以下,有较强的研究能力者。

 2. 在国内外权威期刊发表过论文者优先。

 3.从事过智库项目研究,有相关决策咨询研究成果者优先 。

 三、受聘待遇

教学科研岗根据应聘者情况择优录用,受聘期间除享受国家和学校所提供的工资、福利外,学校还依据被录用者情况提供相应的住房补贴;视本人的学术水平聘任相应的专业技术职务,享受相应级别的岗位津贴。详情可在来校面试时咨询。

 四、应聘方式及注意事项:

(一)应聘操作流程:

应聘人员请登陆我校招聘网址:http://zhaopin.sufe.edu.cn 进行注册。注册用户名为身份证号或护照号。注册后登陆进入招聘网页,请先选择我的简历和附件材料栏目,填写简历,提交所需材料并上传附件,然后进入招聘信息栏,选择申请岗位。

(二)所有应聘者请提供以下材料:

1、个人简历(附学习经历、社会工作经历、配偶简历、子女情况、联系方式等)

2、科研成果列表(论文、著作、课题),获奖情况等;

3、有关学历和资格证书复印件(具体材料可在面试时提交)。

 五、联系方式

 联系地址:上海市杨浦区国定路777号上海财经大学师资科

 邮政编码:200433

 联系邮箱: rcb@mail.shufe.edu.cncipf@mail.shufe.edu.cn

 联系电话: 021-65908960 刘老师;021-65903676 刘老师


 

Copyright © Recruitment.shufe.edu.cnAll Rights Reserved 总机: 65904466
沪ICP 备05052068号